Треска с овощами в духовке

Треска с овощами, запеченная в духовке порционно, это прекрасный диетический рецепт для ежедневных семейных ужинов. Треска получается очень нежной, а овощи прекрасно дополняют рыбу, вместе они составляют настоящий ансамбль. Кроме того, это блюдо очень доступно и по цене и по продуктам.

 

Рецепт трески с овощами в духовке:

 

  • Филе трески 400 г
  • Морковь 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Цуккини (или молодой кабачок) 1 шт.
  • Желтый перец 1 шт.
  • Оливковое масло 1  ст. л
  • соль
  • перец

 

  1. Почистите и помойте овощи. Нарежьте овощи мелким кубиком, смешайте, посолите, поперчите.
  2. Разогрейте духовку до 200°.
  3. Смешайте овощи, добавьте масло. Соль, перец.
  4. Вырежьте 4 листа пергаментной бумаги, примерно 60 см длиной. Поместите по кусочку трески на каждый лист, посолите, поперчите. 
  5. Распределите овощи вокруг трески.
  6. Заверните пергамент конвертом, края можно зацепит зубочисткой.
  7. Запекайте в течение 15 минут. Подавать прямо из духовки. Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените и не забудьте сохранить в свои закладки!!!

Треска с овощами в духовке
5 (100%) 2 votes

Комментарии:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика