Телятина тушеная в томатном соусе

Телятина тушеная в томатном соусе

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 часы, 10 минут

Общее время: 1 часы, 20 минут

Телятина тушеная в томатном соусе

Предлагаю вам этот прекрасный рецепт телятины тушеной в томатном соусе с оливками. Готовится это очень просто, а результат порадует всю семью.

Ингредиенты

  • телятина 800 г
  • лук 1 шт.
  • томаты протертые в собственном соку 1 пачка (400 г)
  • оливки 0,5 банки
  • белое сухое вино 300 мл
  • мука, соль, перец

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте лук полукольцами. Разрежьте мясо на большие кубики.
  2. Капните оливкового масла в глубокую сковороду с толстым дном, размажьте кисточкой по всей сковороде. Обжаривайте лук в течение 3 минут. Добавьте мясо, посыпьте 1 ст.л. муки, перемешать и обжаривайте на сильном огне в течение минут 5 так, чтобы мясо запечаталось со всех сторон.
  3. Налейте белое вино, стакан воды, протертые томаты, посолите, добавьте черный перец горошком, оливки, аккуратно перемешайте.
  4. Накройте крышкой и тушите в течение часа на медленном огне.
  5. Подавайте блюдо горячим.

Телятина тушеная в томатном соусе готова. Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените и не забудьте сохранить в свои закладки!!!!

https://dieticheskie-recepty.ru/telyatina-tushenaya-v-tomatnom-souse/

Телятина тушеная в томатном соусе
4.7 (94.29%) 7 votes

Комментарии:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика