Салат из трески с яйцом и огурцом

Салат из трески с яйцом и огурцом — это рецепт полноценного диетического ужина. Этот рецепт довольно необычен, но, попробуйте, он очень вкусен и прост. Кроме того, в нем можно использовать треску, оставшуюся со вчерашнего ужина!)

Рецепт салата из трески с яйцом и огурцом

 

  • зеленый салат — 1 п.
  • филе трески — 250 г (или 1 стейк)
  • яйца  — 8 перепелиных или 4 куриных
  • огурец -1
  • зеленый лук
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль и перец
  • чеснок

 

  1. Вымойте и высушите салат. Разорвите его на крупные куски и выложите на дно широкого салатника.
  2. Треску можно приготовить на пару, на гриле, в духовке в течение минут 10-15, в зависимости от толщины куска, а можно взять вчерашнюю.
  3. Готовую треску разделите на небольшие кусочки.
  4. Яйца отварите вкрутую. Перепелиные порежьте на половинки, куриные — на четвертинки.
  5. Огурец порежьте тонкими кружочками.
  6. 3-4 маленьких пера зеленого лука мелко порежьте.
  7. Выложите на листья салата треску, яйца, огурцы, зеленый лук.
  8. В отдельной чашке смешайте 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец и измельченный зубчик чеснока.
  9. Полейте заправкой салат и сразу подавайте.

Приятного аппетита!!!

 

Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените и не забудьте сохранить в свои закладки!!!!!

Салат из трески с яйцом и огурцом
5 (100%) 1 vote

Комментарии:

Салат из трески с яйцом и огурцом: 1 комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика