Салат из трески с яйцом и огурцом

Салат из трески с яйцом и огурцом

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Салат из трески с яйцом и огурцом

Салат из трески с яйцом и огурцом - это рецепт полноценного диетического ужина. Этот рецепт довольно необычен, но, попробуйте, он очень вкусен и прост. Кроме того, в нем можно использовать треску, оставшуюся со вчерашнего ужина!)

Ингредиенты

  • зеленый салат - 1 п.
  • филе трески - 250 г (или 1 стейк)
  • яйца  - 8 перепелиных или 4 куриных
  • огурец -1
  • зеленый лук
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль и перец
  • чеснок

Инструкции

  1. Вымойте и высушите салат. Разорвите его на крупные куски и выложите на дно широкого салатника.
  2. Треску можно приготовить на пару, на гриле, в духовке в течение минут 10-15, в зависимости от толщины куска, а можно взять вчерашнюю.
  3. Готовую треску разделите на небольшие кусочки.
  4. Яйца отварите вкрутую. Перепелиные порежьте на половинки, куриные - на четвертинки.
  5. Огурец порежьте тонкими кружочками.
  6. 3-4 маленьких пера зеленого лука мелко порежьте.
  7. Выложите на листья салата треску, яйца, огурцы, зеленый лук.
  8. В отдельной чашке смешайте 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец и измельченный зубчик чеснока.
  9. Полейте заправкой салат и сразу подавайте.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените и не забудьте сохранить в свои закладки!!!!!

https://dieticheskie-recepty.ru/salat-iz-treski-s-yajcom-i-ogurcom/

Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените и не забудьте сохранить в свои закладки!!!!!

Салат из трески с яйцом и огурцом
5 (100%) 1 vote

Комментарии:

Салат из трески с яйцом и огурцом: 1 комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика