Паста с красной фасолью

Паста с красной фасолью — отличное блюдо для обеда. Готовится очень быстро и просто. Ваши домашние оценят как Вы за минут 15 приготовите настоящий шедевр. Паста с красной фасолью подходит и для поста. Попробуйте!

 

Рецепт пасты с фасолью:

 

  • пачка любых коротких макарон из твердых сортов пшеницы
  • 1 банка помидоров в собственном соку (400 мл)
  • 1 банка красной фасоли
  • 5 помидоров черри
  • 1 пакет свежих листьев шпината (250-300 г)
  • соль, перец, чеснок
  • прованские травы, лимон, сыр

 

  1. Фасоль промыть и слить, помидоры черри порезать пополам.
  2. В большом сотейнике поставить тушить на медленном огне помидоры в собственном соку и свежие (можно обойтись и без свежих), фасоль. Соус посолить, добавить мелкопорезанный зубчик чеснока, 1 ч.л. прованских трав.
  3. Тем временем отварить в подсоленной воде макароны, сократив время приготовления на 1 минуту по сравнению с инструкцией на пачке. Слить воду.
  4. В большой кастрюле соединить макароны, соус, листья шпината. Полить соком половинки лимона, приправить свежемолотым перцем. Аккуратно перемешать.
  5. Сразу подавать, немного посыпав твердым сыром.

 

Паста с фасолью готова! Приятного аппетита!!

 

 

 

Паста с красной фасолью
5 (100%) 1 vote

Комментарии:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика