Легкий овощной суп с индейкой

Легкий овощной суп с индейкой — это настоящая находка для худеющих, он очень прост в приготовлении и ооччень вкусен! Это полноценное питательное блюдо никогда не оставит у Вас чувства тяжести на желудке, независимо от съеденной порции.

При приготовлении диетического овощного супа есть риск получения пустого вкуса, но этот набор овощей — беспроигрышный вариант!

Для приготовления этого овощного супа с индейкой я обычно использую грудку, как самое нежирное мясо, кстати, куриная грудка тоже подойдет.

Нам понадобится:

грудка индейки 300 гр

цветная капуста 300 гр

морковь  2 шт

зеленый горошек замороженный 200 гр

зелень

чеснок 1 з

Все овощи можно использовать замороженные.

В кипящую воду закладываем индейку, порезанную на небольшие кубики, это необходимо для получения мягкого и сочного мяса. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до минимума и варим в течение 30 минут.

Добавляем морковь, порезанную на тонкие кружочки, и варим 10 минут.

За это время цветную капусту разделяем на небольшие соцветия, добавляем в бульон вместе с замороженным зеленым горошком.

Доводим до кипения, добавляем зелень, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, накрываем крышкой, варим 5 минут и выключаем! Цветную капусту важно не переварить.

Суп должен настояться минут 10 и можно подавать. Приготовление овощного супа с индейкой  требует минимальных усилий и времени, а результат порадует и Вас и Ваших домочадцев. Приятного аппетита!

Легкий овощной суп с индейкой
5 (100%) 1 vote

Комментарии:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика