Кролик с грибами

Надоела вечная воскресная курица? Откройте для себя рецепт кролика с грибами, очень простой и быстрый. Вкусное блюдо, тающее и ароматное, прекрасно подойдет для семейного обеда.

Рецепт кролика с грибами:

  • 1 кролик
  • 200 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 200 мл молока
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • соль и перец

 

  1. Разрежьте кролика на 6 частей.
  2. Лук порежьте полукольцами, чеснок мелко порубите, шампиньоны нарежьте пластинками.
  3. Раскалите глубокую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Быстро обжарьте кролика без масла и соли со всех сторон на сильном огне.
  4. Когда кролик будет обжариваться с последней стороны, добавьте лук и чеснок. Обжариваем кролика до золотистой корочки.
  5. Добавьте грибы, 2 ст.л. неострой горчицы, молоко, перемешайте. Посолите, поперчите.
  6. Добавьте 1 стакан кипятка, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 1 час.

 

Кролик с грибами готов. Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените и не забудьте сохранить в свои закладки!!!

 

Кролик с грибами
5 (100%) 1 vote

Комментарии:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика