Индейка в медовом соусе

Сегодня индейка в медовом соусе — это любимое блюдо нашей семьи. Для этого рецепта можно использовать ногу индейки, можно грудку — мясо будет нежным и сочным, с легким азиатским оттенком.

Готовить индейку в медовом соусе невероятно просто, и она очень украсит Ваш семейный обед.

 

Сегодня я готовлю ноги индейки в медовом соусе:

  • ноги индейки- 2 больших
  • мед — 4 ст.л.
  • горчица неострая — 4 ч.л.
  • соевый соус — 4 ч.л.
  • перец черный

 

  1. Разогреем духовку до 190 градусов.
  2. Смешаем соус из меда, горчицы и соевого соуса.
  3. Выложим ноги на противень, смажем половиной получившегося соуса, поставим в разогретую духовку.
  4. Оставшуюся часть соуса разбавим стаканом воды.
  5. Через 20 мин запекания польем индейку частью разбавленного соуса и будем поливать в дальнейшем через каждые 10 минут.
  6. Через 40 минут снизим нагрев духовки до 180 градусов и перевернем ноги.
  7. Всего запекаем ноги в течение часа.

 

Прекрасная индейка в меловом соусе готова! Приятного аппетита!

 

Индейка в медовом соусе
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика