Филе трески запеченное с лимоном, чесноком и розмарином

Запеченное филе трески  — это всегда быстрые и простые рецепты и немного обыденные. А филе трески запеченное с лимоном, чесноком и розмарином даже звучит вкусно, и результат обязательно Вас порадует. Готовить действительно быстро и просто, треска получается остро пахнущей, нежной и тающей во рту!

Рецепт запеченного филе трески:

  • 500 г трески
  • 4 лимона
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 ветвь розмарина (или 1 ч.л. сушеного)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец

 

  1. 1. Разогрейте духовку до 210 ° C.
  2. 2. Вымойте и разрежьте лимоны на дольки.
  3. 3. Очистите зубчики чеснока. Можно просто разделить головку на зубчики, не очищая от кожуры.
  4. 4. Разрежьте треску на кусочки. Вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
  5. Поместите филе трески в форму для выпечки с лимонными дольками и чесноком.
  6. 6. Сбрызните сверху оливковым маслом, добавьте розмарин, соль и свежемолотый черный перец.
  7. Запекайте в течение 15 минут.

 

Запеченное филе трески готово. Приятного аппетита!!

Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените и не забудьте сохранить в свои закладки!

 

Филе трески запеченное с лимоном, чесноком и розмарином
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика