Запеченная куриная голень с хмели-сунели

Запеченная куриная голень обычно представляется нам вредной и жирной.
Мы приготовим диетическую куриную голень с хмели-сунели, запеченную в духовке.

Нам понадобится:
Куриная голень 8 шт.
Кефир 0,5 ст
хмели-сунели

Для начала снимем с голени шкуру и очистим от жира. Кефир смешаем с 3 чайными ложками хмели-сунели и солью. Замаринуем куриную голень в кефире на пару часов. Замаринованную куриную голень ставим в разогретую до 200° на полчаса. Такой, можно сказать, незамысловатый рецепт дает превосходный результат. Мясо получается нежным и совсем не жирным, а хмели-сунели придает неповторимый вкус.
запеченная куриная голень

Приятного аппетита!

Комментарии:

Яндекс.Метрика