Сырники в духовке

Сырники, приготовленные не на масле, а в духовке — отличный диетический рецепт для вкусного завтрака всей семьи. Творог нужно есть регулярно, это особенно важно для женщин и детей. Поэтому я пробую готовить разные рецепты из творога и большинство из них приживаются у нас надолго. Попробуйте приготовить сырники в духовке и Вы)

Рецепт Сырников в духовке:

  • 500 г творога обезжиренного
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. манки
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 ст. изюма
Читать также:  Творожное суфле в микроволновке

 

    1. Изюм залейте горячей водой.
    2. Разогрейте духовку до 200°
    3. Взбейте в миске яйца с сахаром.
    4. Добавьте прямо в эту массу творог и разомните его вилкой, смешивая с яйцами.
    5. Добавьте изюм, манку и муку. Перемешайте.
    6. Постелите на противень силиконовый коврик. Он не даст сырникам прилипнуть, если у Вас его нет, придется смазать противень растительным маслом без запаха.
    7. Выложите ложкой творожную массу на противень, придайте нужную форму. Я делала небольшие сырники и запекала их при высокой температуре в течение 20 минут.
Читать также:  Омлет с брокколи

Если Вы хотите получить сырники стандартной формы, добавьте еще ложку муки и сформируйте шарики руками. Запекайте при 180° в течение 30 минут.

Сырники в духовке готовы!

Подавайте с джемом, приятного аппетита!!!

Сырники в духовке
Как Вам этот пост?


Хочу получать еженедельные новости Диетических рецептов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика