Овощной суп с пекинской капустой

Этот прекрасный диетический рецепт овощного супа с пекинской капустой подойдет для любого времени года. Летом он привлекает своей легкостью и свежестью овощей. Зимой без супа я вообще не представляю себе обед, а этот суп с пекинской капустой особенно люблю за быстроту исполнения — использую нарезанные замороженные овощи.

Итак, для приготовления легкого овощного супа с пекинской капустой нам понадобится:

  • мясо курицы 300 гр.
  • пекинская капуста — 100 гр.
  • картошка 4 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • зелень

 

овощной суп с пекинской капустой
В кипящую воду опускаем куриное мясо, варим примерно 20 минут. За это время подготовим овощи или достанем мороженные (я морожу морковь, перец, томаты, зелень).
Через 20 минут добавим картофель, порезанный крупными кубиками, морковь, перец, целые луковицу и два зубчика чеснока, два лавровых листа.
Через 10 минут вылавливаем лук, чеснок, лавровый лист,добавляем пекинскую капусту, сушеный базилик, измельченный чеснок и зелень, накрываем крышкой и выключаем. Если Вы используете обычную посуду, то поварите еще минут 10.
В кастрюле iCook суп доготовится за 5-10 минут сам.
Легкий овощной суп с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!

Комментарии:

Яндекс.Метрика