Легкий овощной суп с индейкой

Легкий овощной суп с индейкой — это настоящая находка для худеющих. Он одновременно и питателен и легок,  а самое главное очень прост в приготовлении ооччень вкусен!

На этой неделе я использую грудку индейки, но для приготовления этого диетического овощного супа можно использовать и куриную грудку.

легкий овощной суп с индейкой

Нам понадобится:

грудка индейки 300 гр

цветная капуста 300 гр

морковь  2 шт

зеленый горошек замороженный 200 гр

зелень

чеснок 2 з

В кипящую воду закладываем индейку, порезанную на небольшие кубики, это необходимо для получения мягкого и сочного мяса. Накрываем кастрюлю icook крышкой, ждем образования водяного замка (т.е. когда крышка будет свободно крутиться), уменьшаем огонь до минимума и варим в течение 20 минут.

Добавляем морковь, порезанную на тонкие кружочки, цветную капусту, разделенную на небольшие соцветия, зеленый горошек. Доводим до кипения, добавляем зелень, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, накрываем крышкой, ждем образования водяного замка и выключаем! Овощи доготовятся за 10 минут и можно подавать!

Если Вы готовите в обычной посуде, увеличьте время варки индейки на 10-20 минут, в зависимости от величины кусочков, овощи варите 10 минут на медленном огне.

Приготовление овощного супа с индейкой в посуде icook требует минимальных усилий и времени!

Приятного аппетита!

Комментарии:

Яндекс.Метрика