Филе индейки в соусе карри

Этот рецепт готовится просто молниеносно, индейка карри обладает нежным, сочным и насыщенным вкусом. Главное брать или охлажденное филе индейки, или размораживать его медленно и до полной разморозки. Индейка в соусе карри Вас не просто порадует, а изумит!

Итак, для приготовления филе индейки в соусе карри

нам понадобится:

  • филе индейки   500 гр
  • лук репчатый 1 г.
  • сливки 1 ст
  • карри 2 ст.л.
  • имбирь молотый 1 ст.л.
  • кинза

филе индейки карри

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками, лук полукольцами, всё обжариваем на сухой раскаленной сковороде с антипригарным покрытием  в течение 5 минут.

Добавляем соль, 2 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. имбиря, перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту. Добавляем сливки с низким содержанием жира, размешиваем, готовим под крышкой еще минут 7-10.

Для остроты можно еще добавить красного перца на кончике ножа.

Перед подаче добавить кинзу. Если нет свежей, то добавить сушеную вместе с карри и имбирем.

Всё! Индейка в соусе карри готова!  Это просто, быстро и очень вкусно!! Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Оцените и не забудьте сохранить в свои закладки!!!!!

Филе индейки в соусе карри
5 (100%) 3 votes

Филе индейки в соусе карри: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: