Филе индейки в соусе карри

Этот рецепт готовится просто молниеносно, индейка карри обладает нежным, сочным и насыщенным вкусом. Главное брать или охлажденное филе индейки, или размораживать его медленно и до полной разморозки. Индейка в соусе карри Вас не просто порадует, а изумит!

Итак, для приготовления филе индейки в соусе карри

нам понадобится:

филе индейки   500 гр

молоко 1 ст

мука 1 ст.л.

карри 2 ч.л.

филе индейки карри

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сухой раскаленной сковороде с антипригарным покрытием iCook  в течение 5 минут. Добавляем соль, 2 ч.л. порошка карри, 1 ст.л. муки, перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту. Добавляем молоко, размешиваем, готовим под крышкой еще минут 10.

Всё! Индейка в соусе карри готова!  Это просто, быстро и очень вкусно!! Приятного аппетита!!!

 

Комментарии:

Яндекс.Метрика