Салат из отварной цветной капусты с зеленым луком

Овощи в посуде icook можно готовить не просто в собственном соку, а томить как в русской печи, сохраняя при это цвет, форму овоща, питательные вещества и превосходный вкус. Сегодняшний диетический рецепт теплого салата из отварной цветной капусты я обычно готовлю на втором ярусе, в то время как на первом готовится, например, говядина, тушенная в вине. Это экономит время, место, усилия, электроэнергию, если плита электрическая.
Итак, для приготовления салата из отварной цветной капусты

нам понадобится

  • половина маленького кочана цветной капусты
  • базилик сушеный
  • зеленый лук
  • кунжутное масло

Если у Вас обычная посуда, просто отварите капусту не разваривая ее.
Мы же сложим соцветия капусты в маленькую кастрюлю, подсолим, добавим сушеного базилика, встряхнем под крышкой дабы перемешать. Поставим кастрюлю через металлическую крышку вторым ярусом на сотейник. Через 15 минут цветная капуста готова, открыв крышку Вы удивитесь, но капуста осталась в первозданном виде, но попробовав поймете, что она действительно готова.

цветная капуста диетический рецепт
Подробнее о посуде icook и методе приготовления vitalok читайте здесь.
В цветную капусту добавьте нарезанный зеленый лук и заправьте 1 столовой ложкой кунжутного масла.
Диетический теплый салат из отварной цветной капусты готов. Приятного аппетита!

Комментарии:

Яндекс.Метрика